Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal

SUNTHALPY ENGINEERING, S.L. está sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios que visitan y utilizan los servicios de este sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad, SUNTHALPY ENGINEERING, S.L. informa a los Usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en este sitio Web, con el fin de que decidáis si deseáis facilitar la información solicitada.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales recabados y tratados en este sitio web es SUNTHALPY ENGINEERING, SL (en adelante, Sunthalpy), con domicilio social en Barrio de Villamejil, 80 33011 OVIEDO, CIF B74432840 y dirección de correo electrónico: datos@sunthalpy.com

Datos personales

Sunthalpy trata los datos de carácter personal recabados en su página web para atender a las solicitudes que nos planteas o poder prestarte algunos de los servicios ofertados en nuestro sitio web. Algunos de estos datos los facilitas tu directamente, por ejemplo, cuando cumplimentas un formulario de solicitud y otros son obtenidos indirectamente con tecnología como es el caso de las cookies

Los medios utilizados por Sunthalpy para la recogida y posterior tratamiento de datos personales son:

  • Formularios: A través de formularios habilitado en la web, Sunthalpy recopila datos de carácter personal para atender a tu solicitud y prestarte distintos servicios o bien iniciar los trámites correspondientes.
  • Correos electrónicos: Las direcciones de correo electrónico habilitadas en el sitio web de Sunthalpy serán consideradas como posibles medios para la recogida de datos personales.
  • Cookies: Sunthalpy utiliza diferentes tipos de cookies de sesión o técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización de este sitio web, así como para el conocer el tráfico de usuarios de nuestra web. Para más información consulta la Política de Cookies

Los datos solicitados en los modelos de formularios disponibles en el sitio web son con carácter general obligatorios (se indica el carácter obligatorio con un asterisco en cada uno de los campos a rellenar) para cumplir con las finalidades establecidas. Si deseas utilizar otros medios para la remisión de datos a Sunthalpy solo deberás aportar únicamente aquella información que sea precisa en cada caso.

En este sentido, tú como usuario asumirás las posibles responsabilidades derivadas de los datos excesivos o inadecuados que, voluntariamente, decidas facilitar a Sunthalpy a través de los medios de recogida de datos establecidos.

Finalidad del tratamiento

La recogida y tratamiento de los datos personales por parte de Sunthalpy se realizará con las siguientes finalidades:

  1. Para quienes proporcionan datos para obtener más información sobre los servicios de Sunthalpy y colaboradores de Sunthalpy, los datos serán tratados a los efectos de proceder al envío de la información solicitada, así como de enviar publicidad de productos o servicios relacionados con la actividad empresarial de Sunthalpy y sus colaboradores.
  2. Para quienes inicien la contratación de la tarifa Sunthalpy con la comercializadora Integra Energía, se recogen los datos mínimos necesarios para el acceso a ese servicio.

Asimismo, los datos de navegación y cookies se podrán utilizar con la finalidad de mejorar la accesibilidad del usuario y mejorar la navegación, así como con finalidad publicitaria, según lo establecido en la política de cookies, que es aceptada al inicio de la navegación.

Sunthalpy también puede interactuar con los usuarios a través de sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin…). Los datos recibidos a través de estas redes serán tratados y almacenados siguiendo esta misma política de privacidad.

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

Legitimación

Sunthalpy está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el usuario, ya sea mediante la aceptación de la política de cookies o de la política de privacidad, para la recepción de información comercial o la gestión de servicios.

Como usuario que aceptas la presente política manifiestas ser mayor de edad y tener plena capacidad para aceptarla, quedando Sunthalpy exonerada de responsabilidad por la falta de capacidad del aceptante.

Destinatarios

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a otros terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos de los que se informe expresamente al Usuario (como es el caso de la contratación de la tarifa Sunthalpy con Integra Energía o proveedores de servicios relacionados con la actividad de Sunthalpy)

Derechos de los usuarios

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Acceso: Tienes derecho a saber qué datos está tratando Sunthalpy sobre ti.
  • Rectificación: Tienes derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Supresión: Tienes derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: En determinadas circunstancias podrás oponerte al tratamiento de tus datos. En ese caso Sunthalpy dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde Sunthalpy a otro nuevo Responsable del Tratamiento (no al interesado y por solicitud del mismo).

Puedes ejercer tus derechos incluido el derecho a retirar tu consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito acompañado de tu DNI a Sunthalpy Engineering SL, en Barrio de Villamejil, 80 33011 OVIEDO o enviando un e-mail a datos@sunthalpy.com

Además tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

Medidas de seguridad

El responsable del tratamiento Sunthalpy, aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.

Transferencias internacionales

No se realizan transferencias internacionales.

Perfiles y tomas de decisiones automatizadas

No se elaboran perfiles ni se toman decisiones automatizadas con los datos facilitados por el usuario.

visita sunthalpy

Primer martes de cada mes

10AM -12AM

contáctanos

Teléfono

+34 637 867 910

Dirección

Barrio de Villamejil 80,
Oviedo Asturias, Spain